- 5%

Белёвская пастила яблочная с Малиной, 350г

229,90 руб

242,00 руб

Сумма Орг.сбора 34,49 руб (15 %), Итого: 264.39 руб

    ID Товара:118

Позиции



Сначала яблоки пекут в печи, затем снимают шкурку и отделяют мякоть, которую взбивают с сахаром и яичным белком. Воздушную смесь запекают пластами толщиной с дамский пальчик в печи, промазывают яичным белком, соединяют между собой составом из малины, обрезают по форме и натирают сахарной пудрой. Пастила обретает вид сладкой буханочки. Затем выдерживают в печи при небольшой температуре для пропитки 8 часов. Весь процесс занимает более двух суток и получается лакомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту.  В 1888 году промышленник и купец Амвросий Павлович Прохоров на основе народных рецептов, которые он обобщил, получил свой собственный рецепт пастилы. Белёвская пастила быстро завоевала свой первый приз на выставке садоводства в Санкт-Петербурге, став одним из любимых лакомств царской семьи. Белёвскую пастилу стали охотно покупать во многих городах России, а также экспортировать для высоких особ Франции, Испании, Италии, Болгарии, Голландии, Англии и многих других стран.   Состав: яблоки, сахар-песок, белок яичный, малина. Пищевая ценность в 100г: белки: 1 г, жиры: 0 г, углеводы: 68 г. Энергетическая ценность в 100г: 1156 кДж/276 ккал. Условия хранеия: 4 месяца при температуре от +5 до +25 °С и относительной влажности воздуха 75-80 %, не подвергать воздействию прямого солнечного света.

Бeлeвские сладости - пастила, мармелад, зефир! 30

Статус: оплата

Оргсбор: 15 %

Закупка

О закупке

Бeлeвские сладости - это следование старинным кулинарным традициям, оригинальная продукция, не имеющая аналогов!

Каталог :  https://belevpastila.com/shop/

Флакс батончики, смоква собираются рядами.

 

 

Информация : 24-25.09.2020


Написать Организатору
<< Вернуться к списку всех товаров в закупке