Термобелье (Кольсоны+Лонгслив) #113624

1 192,00 руб

Сумма Орг.сбора 178,80 руб (15 %), Итого: 1370.8 руб

    Артикул:70% Хлопок, 28% Полиэстр, 2% Лайкра

    Цвета: Черный

    ID Товара:700

Размеры:

50 52


Мужское термобелье полностью облегающее тело. Оно не просто защищает от холода, но и создаёт комфортную температуру тела, не переохлаждая и не перегревая его. Круглый вырез горловины. Манжеты, пояс кольсонов выполнен на резинке. Параметры указаны для размера L.

Bon-Ar- ( Турция)- женское и мужское белье , домашний трикотаж высокого качества, натуральные материалы, умеренные цены.

Статус: открыта

Оргсбор: 15 %

Закупка

О закупке

Добро пожаловать в закупку Bon-Ar ( Турция).

Все модели специально для Bon-Ar  разрабатываются группой дизайнеров с учетом основных модных тенденции в Европе.

 Почти  вся продукция  производится из высококачественной ткани Modal с использованием нити premium. 
  Modal – это модернизированное вискозное  прядильное волокно , которое вырабатывается из целлюлозы, получаемой из древесины. Разрывная прочность его выше, чем у вискозы, а по гигроскопичности  она превосходит хлопок почти в 1,5 раза! В отличие от хлопка, ткань из Модала имеет маленький процент усадки, остается мягкой после стирки за счет того, что гладкая поверхность Модала не позволяет примесям (извести или моющему средству) оставаться на ткани, делая ее жесткой на ощупь. 
  У ткани есть ряд преимуществ: придает мягкий блеск, делает ткань мягкой и нежной не усаживается и не теряет упругости, обеспечивает комфортность в носке, слегка "холодит" кожу в жару, не вызывает раздражения, хорошие гигиенические показатели (влага быстро выходит изнутри на поверхность), сохраняет все свойства даже после многократных стирок, практически не меняет цвет (не выцветает и не линяет). 

Договор публичной оферты здесь

 


Написать Организатору
<< Вернуться к списку всех товаров в закупке