Грелка солевая «МАТРАЦ» оптом

247,00 руб

Сумма Орг.сбора 37,05 руб (15 %), Итого: 284.05 руб

    Артикул:-800

    ID Товара:23

Позиции



Cамая большая грелка. Применяется для прогрева больших участков тела: на поясницу (радикулит), на спину вместо горчичников и банок. В быту применяется для создания комфортной температуры в холодное время года в автомобиль на сидение, ребенку в коляску и санки. А так же во время зимней охоты, рыбалки. Грелка необходима человеку, который страдает радикулитом и шейным остеохондрозом.Согреет в походах, при зимней рыбалке, на охоте. Размер см 18x34, время исходящего тепла - 180мин. Ускоряет восстановительный процесс после переломов, так как вызывает приток крови к повреждённому участку, обеспечивая тем самым, поступление веществ необходимых для заживления травмы и восстановления. Использование внешнего холода: Поместите аппликатор (в жидком состоянии) в морозильную камеру на 20 минут. За это время он охладится до 4-6°C. Используйте аппликатор как холодный компресс для профилактики и лечения мигрени, ушибов, растяжений, носовых кровотечений, укусов насекомых, для сохранения свежести продуктов в дороге. Рекомендован в детских спортивных школах, как заменитель хлорэтила. Солевая грелка - не только изделие медицинского назначения, но и отличный и оригинальный подарок к любому празднику. Как работает солевая грелка? Достаточно просто перегнуть палочку, находящуюся внутри и грелка моментально нагреется до температуры +58 градуса. Как восстановить солевую грелку? Прокипятите солевую грелку в течение 10-15 минут, предварительно обернув тканевой салфеткой.

Солевые грелки самонагревающиеся : легкий и быстрый способ согреться, заменяет горчичники и банки. Выкуп: 4

Статус: открыта

Оргсбор: 15 %

Закупка

О закупке

Добро пожаловать в закупку .

Грелка солевая представляет собой прочный герметичный пластиковый пакет с нетоксичным раствором ацетата натрия – соли, применяемой в пищевой промышленности и медицине. В растворе находится кнопка – активатор, представляющая собой металлическую мембрану в пластиковом корпусе.
При нажатии на мембрану образуется центр кристаллизации, вызывая фазовый переход раствора из жидкого состояния в твердое с выделением тепла и разогревом до + 54С и держит тепло в течение 3-4 часов.Грелки солевые различных форм и размеров позволяют эффективно прогревать различные участки тела.

Доставка от 7-10 % -зависит от ассортимента, веса, объема общего заказа. 

Договор публичной оферты здесь


Написать Организатору
<< Вернуться к списку всех товаров в закупке