Фиточай 'Иван-чай' (кипрей) №22

76,00 руб

Сумма Орг.сбора 11,40 руб (15 %), Итого: 87.4 руб

    Артикул:-4423

    ID Товара:32

Позиции



Состав: Иван-чай (кипрей) — 100 % Иван-чай обладает приятным, чуть терпким вкусом, душистым цветочно-травяным ароматом и содержит до 20 % дубильных веществ, биофлавоноиды, слизь, пектиновые вещества и витамины группы В и С. Наличие в растении железа, меди, марганца позволяет считать его средством, способным улучшать процесс кроветворения и усиливать защитные функции организма.. Состав определяет многообразие целебных свойств иван-чая. Благодаря высокому содержанию аскорбиновой кислоты и биофлавоноидов (витамин Р) рекомендован для повышения иммунитета и сопротивляемости различным инфекциям, укрепления кровеносных сосудов. Препятствует накоплению активных радикалов (антиоксидантная активность), связывает и выводит тяжелые металлы, очищает организм при различных интоксикациях, в том числе алкогольных, от радиационного загрязнения, оздоровляет и повышает работоспособность. Благотворно влияет на иммунную и эндокринную системы, эффективен при любых воспалительных процессах, обладает выраженным успокаивающим и мягким снотворным действием.. Способ применения: 1 чайная ложка на стакан кипятка, настаивать 5–10 мин.

Фитотерапия : зеленый кофе, чаи травяные, мята, иван-чай, с софорой, гречишный, чага, витаминные комплексы для укрепления сосудов . Выкуп:4

Статус: открыта

Оргсбор: 15 %

Закупка

О закупке

Добро пожаловать в закупку фитопродуктов  от  http://alfa812.ru/

Фитотерапия подходит для комплексного лечения и профилактики заболеваний. Воздействуя на организм, полезные вещества из отваров накапливаются в организме, медленно, но верно устраняя причины недуга, купируя воспалительный процесс, оздоравливая организм в целом.

Травы для производства продукции собирают в экологически чистых районах Крыма, Краснодарского края и Алтая. Вся продукция проходит микробиологическую очистку и проверку в лабораториях, аккредитованных Роспотребнадзором.

Доставка 8-10 %.В стоимость доставки входит жесткая обрешетка.

Договор публичной оферты здесь


Написать Организатору
<< Вернуться к списку всех товаров в закупке