Меню

Классическая клюква в сахарной пудре (125 г)

65,00 руб

Сумма Орг.сбора 9,75 руб (15 %), Итого: 74.75 руб

    ID Товара:1

100 % Натуральный продукт Клюква в сахарной пудре не содержит консервантов и ГМО Свежая клюква Благодаря шоковой заморозке, клюква всегда свежая Потрясающий вкус Cочетание кислой ягоды и пушистой сахарной пудры Полезный продукт Cодержание витаминов и аминокислот в клюкве Отличное качество продукта До попадания в коробку, клюква проходит 3 этапа контроля качества Коробочка с прозрачным окошком В окошке вы видите, что покупаете

Клюква в сахарной пудре из Вологды.

Статус: дозаказ

Оргсбор: 15 %

Закупка

О закупке

Клюква – ценнейший дар природы, которым в достатке богат Вологодский край. По мнению диетологов и медиков, присутствие этой аппетитной ягоды в ежедневном рационе – все, что необходимо для бодрости и хорошего самочувствия. Стоит заметить, что клюква в сахарной пудре по своим полезным свойствам от свежего продукта практически не отличается.

Этот десерт десятилетиями остается одним из самых популярных кондитерских продуктов отечественной кухни. В отличие от печенья и конфет, клюква в сахарной пудре – не только вкусно, но и полезно.

Выкуп идет коробами:

Клюква в сахарной пудре 1 коробка (36 штук по 125 гр)

Клюква в сахарной пудре со вкусом мяты 1 коробка (36 штук по 125 гр)

 

Клюква в сахарной пудре 1 коробка (45 штук по 80 гр.)

Тема на форуме: здесь

Информация : закупка собирается медленно, если Вы не имеете возможность ждать сбора (до 60%) можно отказаться от участия направив ЛС к заказу. Спасибо за понимание.


Написать Организатору
<< Вернуться к списку всех товаров в закупке