Меню

Арахисовая паста Nutley с протеином (300г)

185,00 руб

Сумма Орг.сбора 27,75 руб (15 %), Итого: 212.75 руб

    Артикул:1-011

    ID Товара:145

Позиции



Состав: жареный арахис, концентрат сывороточного белка Арахисовая паста с протеином Nutley - находка для спортсменов и всех людей, кому требуется больше белка в рационе. Употребление арахисовой пасты способствует наращиванию массы тела и благотворно влияет на состояние артерий. Арахис улучшает память и внимание, кроме того, он необходим для нормального функционирования нервной системы, сердца, печени и других внутренних органов. Крайне полезен арахис в борьбе с депрессивными состояниями, поскольку в нём содержится натуральная аминокислота триптофан, из которой в организме синтезируется серотонин, особый гормон, поднимающий настроение и устраняющий депрессии и фобии. Протеин, используемый в нашей арахисовой пасте не имеет ароматизаторов, красителей и прочих добавок. Протеин импортируется напрямую из Германии и имеет все необходимые документы качества. Данная паста подойдет тем, кому требуется получать больше белка, например, для набора мышечной массы. А также тем, у кого в рационе не так много мясных продуктов. Добавить арахисовую пасту Nutley с протеином можно и в любимую утреннюю кашу или сделать вкусный и полезный сэндвич. Такой полезный завтрак поможет сохранить фигуру, т.к. арахисовая паста содержит много белка (усваивается на 98%) и клетчатки, что способствует длительному ощущению сытости и является основой диет для снижения веса и здорового питания

Натуральная сладость всегда нам в радость: мед, урбечи, ореховые пасты. Выкуп 2

Статус: дозаказ

Оргсбор: 15 %

Закупка

О закупке

Добро пожаловать в закупку натуральный сладостей, подаренных природой: мед, урбечи, ореховые пасты!

Меня зовут Елена, я организатор данной закупки!

Компания WellFoods занимается торговлей мёдом, пчелиной продукцией и товарами для здоровья: ореховые пасты, урбечи, фиточаи! Компания содержит несколько пасек по всей стране, а также много пасечников-партнеров! "Опыт каждого пасечника, с которыми мы работаем более 15 лет, что позволяет вам наслаждаться только самым натуральным, экологически чистым и правильно собранным мёдом."

Мы дорожим своей репутацией, поэтому тщательно проверяем мёд и пчелиную продукцию. Если у нас есть малейшие сомнения в качестве мёда, то вы никогда не увидите его на наших прилавках. Ведь мы заботимся о вас!

 Наши пасты имеют 100% натуральный состав: только орехи или мякоть кокоса в натуральном виде, либо в сочетании с медом или вкуснейшим бельгийским шоколадом. 

На всю продукцию у нас имеются необходимые декларации соответствия и нормы. Поэтому за качество мы ручаемся!

 

Тема на форуме: https://clck.ru/GyCCv

Доставка составляет от 4 до 10% в зависимости от объема и веса заказа, и распределяется равномерно между участниками пропорционально стоимости заказа.

Примерные сроки оплаты 13-14 июля.

Сроки отгрузки в течение 2-х дней после завершения оплат.

Груз в пути от 10 до 15 дней.

Ориентировочные сроки прибытия заказа в 27-28 июля

 

Информация : Дозаказ! Вновь поступившие заказы фиксируются автоматически!


Написать Организатору

Комментарии

Имя: *

Эл. почта: *

Веб-сайт:

Текст комментария: *




<< Вернуться к списку всех товаров в закупке