Меню

Арахисовая паста Nutley с морской солью (500г)

185,00 руб

Сумма Орг.сбора 27,75 руб (15 %), Итого: 212.75 руб

    Артикул:1-030

    ID Товара:146

Позиции



Состав: жареный арахис, морская соль Арахисовая паста – это не совсем то же самое, что чистый арахис. Вся разница именно в пастообразности продукта. Арахисовая паста с морской солью Nutley чрезвычайно удобна для употребления. Если съесть 50-100 гр. арахиса представляется довольно непростой задачей, то употребить в пищу столько же арахисовой пасты крайне просто. При этом организм получит такое количество полезных питательных веществ, как и при употреблении арахиса. Морская соль придает этой пасте особую изюминку и делает ее вкуснее. Данная паста отлично заменит вредные десерты и избавит вас от чувства голода всего с 2-3 ложек! Арахисовая паста является прекрасным вариантом для быстрого завтрака. Недостаток времени часто толкает нас на полный отказ от завтрака. В лучшем случае завтрак будет состоять из чашки чая с бутербродом. Но достаточно лишь заменить обычный бутерброд на бутерброд из полезного хлеба с цельным зерном, густо намазанный арахисовой пастой, как пищевая ценность такого завтрака существенным образом повышается. Арахисовая паста прекрасно насыщает даже в малых количествах. Общая калорийность 100 гр. арахисовой пасты приближается к 600 ккал, поэтому даже пара ложек может надолго заглушить чувство голода. Арахисовая паста употребляется культуристами в периоды набора массы тела. Поэтому людям с недостаточным весом тела, пытающимся набрать вес, стоит обратить пристальное внимание на данный продукт.

Натуральная сладость всегда нам в радость: мед, урбечи, ореховые пасты. Выкуп 2

Статус: дозаказ

Оргсбор: 15 %

Закупка

О закупке

Добро пожаловать в закупку натуральный сладостей, подаренных природой: мед, урбечи, ореховые пасты!

Меня зовут Елена, я организатор данной закупки!

Компания WellFoods занимается торговлей мёдом, пчелиной продукцией и товарами для здоровья: ореховые пасты, урбечи, фиточаи! Компания содержит несколько пасек по всей стране, а также много пасечников-партнеров! "Опыт каждого пасечника, с которыми мы работаем более 15 лет, что позволяет вам наслаждаться только самым натуральным, экологически чистым и правильно собранным мёдом."

Мы дорожим своей репутацией, поэтому тщательно проверяем мёд и пчелиную продукцию. Если у нас есть малейшие сомнения в качестве мёда, то вы никогда не увидите его на наших прилавках. Ведь мы заботимся о вас!

 Наши пасты имеют 100% натуральный состав: только орехи или мякоть кокоса в натуральном виде, либо в сочетании с медом или вкуснейшим бельгийским шоколадом. 

На всю продукцию у нас имеются необходимые декларации соответствия и нормы. Поэтому за качество мы ручаемся!

 

Тема на форуме: https://clck.ru/GyCCv

Доставка составляет от 4 до 10% в зависимости от объема и веса заказа, и распределяется равномерно между участниками пропорционально стоимости заказа.

Примерные сроки оплаты 13-14 июля.

Сроки отгрузки в течение 2-х дней после завершения оплат.

Груз в пути от 10 до 15 дней.

Ориентировочные сроки прибытия заказа в 27-28 июля

 

Информация : Дозаказ! Вновь поступившие заказы фиксируются автоматически!


Написать Организатору

Комментарии

Имя: *

Эл. почта: *

Веб-сайт:

Текст комментария: *




<< Вернуться к списку всех товаров в закупке