Меню

Крем-пробиотик для кожи вокруг глаз Micrococcus Luteus, 15 мл.

56,00 руб

Сумма Орг.сбора 8,40 руб (15 %), Итого: 64.4 руб

    ID Товара:22

Размеры:

15 мл

15 мл

15 мл

15 мл


Состав: дистиллированная вода, масло кокосовое, лецитин, глицерин, ламинариевый гель, гиалуроновая кислота, мед пчелиный, молочная сыворотка, экстракт алоэ-вера, лизат бактерий Micrococcus Luteus, виноградный сок, масла: ши, какао, жожоба, цитрат серебра, эфирное масло можжевельника, эфирное масло пачули.

Состав: дистиллированная вода, масло кокосовое, лецитин, глицерин, ламинариевый гель, гиалуроновая кислота, мед пчелиный, молочная сыворотка, экстракт алоэ-вера, лизат бактерий Micrococcus Luteus, виноградный сок, масла: ши, какао, жожоба, цитрат серебра, эфирное масло можжевельника, эфирное масло пачули.

Специально подобранные натуральные компоненты крема обеспечивают бережный и полноценный уход за нежной кожей вокруг глаз, насыщая ее влагой и энергией, делая здоровой и сияющей. Благодаря легкой текстуре, крем быстро впитывается и не имеет липкого эффекта.
Входящий в состав крема лизат бактерий Micrococcus Luteus – обладает уникальными свойствами: способствует очищению клеток кожи от токсинов, оказывает выраженный омолаживающий и лифтинговый эффект, повышает способность кожи к регенерации, нормализует естественный баланс кожи, восстанавливает иммунитет клеток кожи, активизирует синтез коллагена.

Способ применения: нанесите небольшое количество крема на нижнее и верхнее веки. Деликатно распределите крем лёгкими похлопывающими движениями кончиков пальцев.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Упаковка изготавливается из полиэтилена низкого и высокого давления, который не содержит в своем составе поливинилхлорид и другие опасные вещества.

Микролиз -косметика для тех, кто читает состав

Статус: оплата

Оргсбор: 15 %

Закупка

О закупке

Микролиз - производитель натуральной пробиотической косметики на основе новейших достижений, разработок и исследований в области микробиологии и биотехнологий из Наукограда "Кольцово" (Новосибирск).

Наша цель — поиск нестандартных решений в создании новых технологий и рецептур, создание уникальных косметических композиций, не имеющих аналогов как в России, так и за рубежом.

Мы постарались создать для вас косметику по уходу, которая не только содержит в себе натуральные компоненты, искусно подобранные и сбалансированные для каждого типа кожи, объединить новейшие разработки в области косметики по уходу, но и сделать каждый продукт максимально доступным по цене, чтобы вы могли каждый день радоваться и наслаждаться молодостью вашей кожи.

Стоп: 08 октября

Тема на форуме: https://www.newkaliningrad.ru/forum/topic/398019-микролиз-косметика-для-тех-кто-читает-состав/

 

Информация : На оплату 16-17 октября


Написать Организатору
<< Вернуться к списку всех товаров в закупке