Меню

Пробиотическая пенка для умывания, 165 мл

240,00 руб

Сумма Орг.сбора 36,00 руб (15 %), Итого: 276 руб

    ID Товара:39

Размеры:

5 мл


Состав INCI: гидролаты: цветки липы, хвощ полевой, почки берёзы, кора ивы, хмель, зверобой, тысячелистник; калиевые соли масел: кедровое, кокосовое, касторовое, оливковое; культуральная среда лактобактерий, сок берёзовый, гиалуроновая кислота, гель алоэ-вера, лецитин, глицерин, цитрусовый пектин; масла: рыжика, виноградной косточки, миндальное; экстракты: клюквы, липы, зверобоя, календулы, зелёного чая; витамин Е, борная кислота (консервант). Состав INCI: гидролаты: цветки липы, хвощ полевой, почки берёзы, кора ивы, хмель, зверобой, тысячелистник; калиевые соли масел: кедровое, кокосовое, касторовое, оливковое; культуральная среда лактобактерий, сок берёзовый, гиалуроновая кислота, гель алоэ-вера, лецитин, глицерин, цитрусовый пектин; масла: рыжика, виноградной косточки, миндальное; экстракты: клюквы, липы, зверобоя, календулы, зелёного чая; витамин Е, борная кислота (консервант).

  • Деликатное очищение
  • Снятие макияжа
  • Глубокое увлажнение
  • Естественное сияние

Обогащённая полезными гидролатами пенка для умывания нежно и бережно очищает кожу, удаляет загрязнения и макияж, сохраняя гидролипидный баланс, не сушит и не стягивает кожу. Гиалуроновая кислота в составе пенки эффективно увлажняет кожу и удерживает влагу внутри, повышая эластичность и упругость. Алоэ-вера смягчает, устраняет сухость и шелушение. Ежедневное применение улучшает микроциркуляцию, восстанавливает и омолаживает.

Способ применения: небольшое количество пенки нанесите на влажную кожу лица. Можно также наносить и на сухую кожу лица, мягко массируя в течении 30-40 секунд. Смойте тёплой водой. Используйте ежедневно утром и вечером.

Микролиз -косметика для тех, кто читает состав

Статус: оплата

Оргсбор: 15 %

Закупка

О закупке

Микролиз - производитель натуральной пробиотической косметики на основе новейших достижений, разработок и исследований в области микробиологии и биотехнологий из Наукограда "Кольцово" (Новосибирск).

Наша цель — поиск нестандартных решений в создании новых технологий и рецептур, создание уникальных косметических композиций, не имеющих аналогов как в России, так и за рубежом.

Мы постарались создать для вас косметику по уходу, которая не только содержит в себе натуральные компоненты, искусно подобранные и сбалансированные для каждого типа кожи, объединить новейшие разработки в области косметики по уходу, но и сделать каждый продукт максимально доступным по цене, чтобы вы могли каждый день радоваться и наслаждаться молодостью вашей кожи.

Стоп: 08 октября

Тема на форуме: https://www.newkaliningrad.ru/forum/topic/398019-микролиз-косметика-для-тех-кто-читает-состав/

 

Информация : На оплату 16-17 октября


Написать Организатору
<< Вернуться к списку всех товаров в закупке