Меню

Маска суперальгинатная с морским виноградом (матрица 20 г + гель 60 мл) / Deep Detox Jet Cosmetics

200,00 руб

Сумма Орг.сбора 30,00 руб (15 %), Итого: 230 руб

    Цвета: PREMIUM

    ID Товара:1087

Позиции



Альгинатная (пластифицирующая) маска предназначена для глубокого очищения кожи в процедуре детоксикации. Способствует адсорбции шлаков, токсинов и продуктов метаболизма кожи, моделирует овал лица. Антиоксидантный и успокаивающий эффект достигается за счет активированных трав: эхинацеи, чабреца, зелёного чая, тысячелистника. Противовоспалительное, ранозаживляющее и увлажняющее действие обеспечивает экстракт морского винограда. Показания к применению: детоксикация кожи. Активные ингредиенты: экстракт «зеленой икры» («морского винограда»), шунгитовая вода, азулен, липофундин, кукурузы масло, ромашки экстракт, календулы экстракт, пантенол, зеленый чай, конского каштана экстракт, трава эхинацеи. Способ применения: влить содержимое пакета с биоактиватором в косметическую миску. Медленно высыпать пудру в гель, одновременно размешивая смесь до консистенции густой сметаны. Затем нанести массу густым слоем на лицо. Через 7-10 минут маска превратится в однородную «резиновую» массу, которую можно снять одним-двумя кусками. Действие маски продолжается до момента высыхания.

Российская уходовая косметика: Aravia, NEW LINE, AromaJazz и не только Выкуп:4

Статус: открыта

Оргсбор: 15 %

Закупка

О закупке

Добро пожаловать в закупку российской профессиональной косметики для лица и тела.

В текущем каталоге представлены  бренды MEDICAL COLLAGENE 3D, ЛИКОБЕРОН, ARAVIA  и другие.

 

MEDICAL COLLAGENE 3D  – лидирующая марка на российском рынке профессиональной косметики, созданная для поддержания красоты и здоровья кожи, отличается высокой эффективностью средств на основе нативного трехспирального коллагена. Разработана по рекомендациям и при консультативной помощи ученых Отдела коллагеновых препаратов и изделий Научно-исследовательского центра Московской Медицинской Академии им. И.М. Сеченова.

В настоящее время бренд MEDICAL COLLAGENE 3D включает широкий ассортимент косметических средств для проведения полноценных косметических процедур, а также коллагеновый гидрогель Эмалан, применяющийся как в дерматокосметологии, так и в хирургии. Бренд представлен двумя линиями: профессиональной и домашней.».

Доставка 4%

Тема на форуме


Написать Организатору
<< Вернуться к списку всех товаров в закупке