Меню

ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЫЙ ЛЕЙКОПЛАСТЫРЬ

182,00 руб

Сумма Орг.сбора 27,30 руб (15 %), Итого: 209.3 руб

    ID Товара:66

Позиции




Мягкий, дышащий, прозрачный, с хорошей клеевой способностью лейкопластырь. Стерилизует и дезинфицирует. Используется при порезах кожи, колотых ранах, огнестрельных ранениях и ссадинах. СОСТАВ: лента, гемостатический хлопок ВЕС: 0,11 кг КОЛИЧЕСТВО ШТУК В УПАКОВКЕ: 100 шт. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Аккуратно снять защитное покрытие и приложить лейкопластырь на поврежденную поверхность кожи. Края пластыря надежно зафиксировать, не допуская возникновения складок. После заживления повреждений кожи лейкопластырь снять. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить в сухом, защищенном от влажности месте. СРОК ГОДНОСТИ: 3 года

ВиВагель, Чудо-мазь, Природный шампунь, Русский свар - забота от природы. Новинки!-18 Выкуп: 2

Статус: стоп

Оргсбор: 15 %

Закупка

О закупке

 Продукты созданы из природных компонентов с использованием современных нано-технологий. Натуральная негормональная мазь! (крем) - обладает местным противовоспалительным действием, является природным антисептическим и антибактериальным средством. Способствует быстрому заживлению ран и регенерации кожи. Снимает зуд, раздражение кожи. Очищает пораженные участки кожи. ВиВагель для лица и тела - способствует заживлению ран и ожогов. Эффективен при простудных высыпаниях. С успехом используется при мастопатии, мастите, геморрое. Рассасывает растяжки и послеоперационные рубцы. Хорошо снимает воспалительные процессы в суставах, помогает при пародонтозе. Является мощным омолаживающим средством.

   За брак, лопнувший и вытекший товар, а так же за фото и описание товара, предоставленного поставщиком, ответственности не несу. В случае форс-мажора - утеря, кража, изъятие таможней - несу ответственность в размере ОРГ %, участник - ответственность в размере суммы оплаты, верну только орг%. При замене товара на другой или полном возврате - пересыл осуществляется самим участником и за его счет. Брак решается индивидуально с каждым участником (в личке). Претензии по браку, если такие обнаруживаются, принимаются в течение 5 (пяти) дней после начала раздач в 1 ЦВЗ. Возврат брака (кроме брака упаковки) - в ненарушенной упаковке и в новом виде. Если поставщик согласен обменять брак - пересыл за счет участника, если нет- верну только орг%. В случае возврата денег за брак поставщиком транспортные расходы (доставка) и 1% банковский перевод - не возвращаются. В связи с нестабильным курсом доллара цена может меняться. Возможна смена упаковки товара. Доставка после отгрузки, 4-14% в зависимости от объема заказанного.

Тема: здесь  (ссылка кликабельная)            

 

Информация : Ждем отправку

Доставка по России
Курьерская доставка по городу


Написать Организатору
<< Вернуться к списку всех товаров в закупке