Меню

Биоанальгетик. Крем-гель для тела.

210,00 руб

Сумма Орг.сбора 31,50 руб (15 %), Итого: 241.5 руб

    ID Товара:68

Позиции




Биоанальгетик — универсальный крем-гель для тела с биофеном. Применяется при мышечной и суставной боли, варикозном расширении вен, ушибах, гематомах, отеках, укусах насекомых. Крем способен одновременно разогревать и охлаждать кожу, это помогает снять боль. Дополнительная информация: подходит для любого возраста; крем хорошо впитывается, не оставляя жирного блеска на коже. Состав Серебряная вода, БИОФЕН*, масло Андироба (содержит пальмитиновую, пальмитолеиновую, стеариновую, олеиновую, ленолевую, арахи-новую, линоленовую, жирные кислоты), аллантоин, незаменимые аминокислоты, полипептидный комплекс, Plankton и Laminaria (уникальный комплекс с высоким содержанием йода, минеральных и органических вешеств, в составе 23 аминокислоты, витамины В1, В6, В12, С, пантотеновая кислота, холин, инозит, биотин, фолиевая кислота, каротин), масло можжевельника, ментол, камфора. Объем 125 мл. Показания к применению + Снимает болевые ощущения при мышечных и ревматоидных болях, артритах, артрозах, плече-лопаточном переатрозе, растяжениях связок, варикозном расширении вен; + Помогает при ушибах, гематомах, синяках, нарушении кровообращения; + Способствует быстрому заживлению ранок, трещин, ожогов; + Эффективен при зуде, укусах насекомых, отеках, аллергических реакциях, покраснении и раздражениях; снимает усталость и отечность с ног. Рекомендуется применять «Биоанальгетик» при травмах, связанных со спортом: растяжениях мышц, связок, снятии мышечного напряжения (особенно икроножных мышц). Применяется как эффективное антицеллюлитное средство. Противопоказания Индивидуальная непереносимость компонентов Способ применения Небольшое количество биоанальгетика нанести массирующими движениями на проблемные участки кожи. Условия хранения хранить при температуре от +5С° до +25 С°.

ВиВагель, Чудо-мазь, Природный шампунь, Русский свар - забота от природы. Новинки!-18 Выкуп: 2

Статус: оплата

Оргсбор: 15 %

Закупка

О закупке

 Продукты созданы из природных компонентов с использованием современных нано-технологий. Натуральная негормональная мазь! (крем) - обладает местным противовоспалительным действием, является природным антисептическим и антибактериальным средством. Способствует быстрому заживлению ран и регенерации кожи. Снимает зуд, раздражение кожи. Очищает пораженные участки кожи. ВиВагель для лица и тела - способствует заживлению ран и ожогов. Эффективен при простудных высыпаниях. С успехом используется при мастопатии, мастите, геморрое. Рассасывает растяжки и послеоперационные рубцы. Хорошо снимает воспалительные процессы в суставах, помогает при пародонтозе. Является мощным омолаживающим средством.

   За брак, лопнувший и вытекший товар, а так же за фото и описание товара, предоставленного поставщиком, ответственности не несу. В случае форс-мажора - утеря, кража, изъятие таможней - несу ответственность в размере ОРГ %, участник - ответственность в размере суммы оплаты, верну только орг%. При замене товара на другой или полном возврате - пересыл осуществляется самим участником и за его счет. Брак решается индивидуально с каждым участником (в личке). Претензии по браку, если такие обнаруживаются, принимаются в течение 5 (пяти) дней после начала раздач в 1 ЦВЗ. Возврат брака (кроме брака упаковки) - в ненарушенной упаковке и в новом виде. Если поставщик согласен обменять брак - пересыл за счет участника, если нет- верну только орг%. В случае возврата денег за брак поставщиком транспортные расходы (доставка) и 1% банковский перевод - не возвращаются. В связи с нестабильным курсом доллара цена может меняться. Возможна смена упаковки товара. Доставка после отгрузки, 4-14% в зависимости от объема заказанного.

Тема: здесь  (ссылка кликабельная)            

 

Информация : Оплата 15-17.11 Ждем 27.11

Доставка по России
Курьерская доставка по городу


Написать Организатору
<< Вернуться к списку всех товаров в закупке