Меню

CONCEPT Воздушная волна, Укладка с долговременным эффектом , 100 мл + 100 мл

200,00 руб

Сумма Орг.сбора 30,00 руб (15 %), Итого: 230 руб

    Цвета: 1, 2, 3

    ID Товара:170

Позиции



Идеальное решение для тех, кто хочет естественный объем и легкую волну для своих волос. Эффективная мягкая формула лосьона позволит получить красивые локоны. Подходит для любых методов завивки и для любых типов коклюшек, кроме металлических. В состав входят катионные полимеры, которые придают волосам мягкость и блеск. Аллантоин оказывает смягчающее и увлажняющее действие на волосы, снижает раздражение кожи головы. Кератиновый комплекс восстанавливает поврежденные волосы. Легкая, слегка гелевая консистенция продукта обусловлена включением в состав специального кондиционера, облегчающего расчесывание длинных волос. Долговременная укладка сохраняется в течение 8-10 недель. 1 - для нормальных, 2-для ослабленных, 3-для труднозавивающихся волос.

Способ применения: Вымыть волосы Шампунем CONCEPT по типу волос, промокнуть полотенцем. Влажные (но не мокрые) волосы накрутить на коклюшки. Нанести лосьон на волосы, накрученные на коклюшки, начиная с нижней затылочной части. Оставить на 20-25 минут. Точное время выдержки следует определить периодическим наблюдением за результатом завивки. Тщательно промыть волосы тёплой водой в течение 3-5 минут, не снимая коклюшек. Промокнуть волосы полотенцем для удаления излишка воды. Нанести Фиксатор. Оставить на 5-7 минут. Аккуратно снять коклюшки. Промыть волосы тёплой водой без использования шампуня, обработать Крем-уходом для волос до и после химической завивки.

Соnсерt - профессиональный уход за волосами-46

Статус: оплата

Оргсбор: 15 %

Закупка

О закупке

Со*nсеpt— доступная и в то же время качественная салонная косметика для волос. Обширный ассортимент, эффективность, доступность и простота в использовании сделали использование косметики Со*nсеpt популярным и в домашних условиях! CONCEPT создает продукты, которые позволят добиться потрясающих результатов: защитят кожу головы и структуру волос при окрашивании, осветлении и химической завивке; восстановят структуру волос; наполнят их жизненной силой и энергией; придадут волосам блеск, прочность и эластичность; улучшат состояние кожи головы. 

Можно оплачивать сразу - если изменится цена - доплата, если нет в наличии - сделаю возврат.

Тема: здесь

Информация : 14-15.11


Написать Организатору
<< Вернуться к списку всех товаров в закупке