Меню

Nеw LinеКРЕМ МУЛЬТИВИТАМИННЫЙ С АЛОЭ ВЕРА

538,00 руб

Сумма Орг.сбора 80,70 руб (15 %), Итого: 618.7 руб

    ID Товара:161

Позиции



Активные ингредиенты: витамины РР, В5, В6, С, Е, алоэ вера, гидролизат дрожжей, овес, боярышник, рябина, бетаин, масла кокосовое, виноградное, оливковое, кукурузное. Действие: насыщенная сбалансированная рецептура крема обеспечивает комплексный уход, детоксикацию и восстановление кожи любого типа. Уникальный ингредиент, извлеченный из ДРОЖЖЕЙ, избавляет клетки от шлаков и токсинов, предупреждая появление первых признаков старения. Мощный ВИТАМИННЫЙ КОМПЛЕКС (витамины РР, В5, С, Е, В6), обеспечивает питание и защиту кожи, заряжает ее энергией, что особенно важно для усталой кожи. РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА и ФИТОЭКСТРАКТЫ дополняют антиоксидантное действие витаминов, защищают кожу от не-благоприятных факторов окружающей среды, в том числе от УФ-лучей, восстанавливают барьерные функции рогового слоя эпидермиса, увлажняют и смягчают кожу. БЕТАИН, АЛОЭ ВЕРА обладают идеальными увлажняющим, восстанавливающим и антистрессовым свойствами. При регулярном применении крем восполняет дефицит витаминов и полезных веществ в клетках кожи, восстанавливает естественный гидролипидный баланс, повышает тонус и эластичность кожи, защищает ее от фотостарения, придает коже сияющий оттенок. Применение: небольшое количество крема нанести легкими массирующими движениями на чистую кожу лица и шеи. Эффективен при решении таких проблем, как усталая, тусклая кожа, снижение тонуса, эластичности, иммунной защиты кожи, преждевременное увядание. Особенно рекомендуется при длительном пребывании на солнце. Крем удовлетворяет всем потребностям кожи любого возраста: для молодой (с 20-ти лет) кожи – защита и увлажнение, для зрелой кожи – защита + усиление действия anti-age-препаратов. Идеальная основа под макияж. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов. Объем 50 мл

Коrа - решение проблем вашей кожи-46

Статус: оплата

Оргсбор: 15 %

Закупка

О закупке

Категорически запрещено упоминание закупки в магазинах и аптеках.

К*о*r*а - профессиональный уход в условиях салона и в домашних условиях. К*о*r*а - косметика из России, и производитель относит ее к разряду лечебно-профилактических средств. Это косметика для салонов красоты, косметических кабинетов, SPA-салонов и домашнего применения.

      К*о*r*а создает действенные и недорогие средства, справляющиеся с омоложением, очищением, увлажнением и питанием кожи. Явный эффект от их применения наступает уже через две недели: кожа заметно подтягивается, уходят мелкие морщины, глубокие же разглаживаются. Если же кожа слишком жирная или слишком сухая, косметические продукты К*о*r*а нормализуют жировой баланс, восполняют недостаток влаги и необходимых коже питательных веществ.

      Это продукция для тех, кто привык заботиться о своем здоровье и пользуется качественной косметикой. Вся косметика продается в аптеках, имеет сертификат качества. Упаковка и название могут отличаться при замене серий. 

Можно оплачивать сразу - если изменится цена - доплата, если нет в наличии - сделаю возврат.

Тема: здесь

Информация : 14-15.11


Написать Организатору
<< Вернуться к списку всех товаров в закупке