Меню

Косметическая маска Vikola для кожи вокруг глаз, 10 шт в упаковке

200,00 руб

Сумма Орг.сбора 30,00 руб (15 %), Итого: 230 руб

    ID Товара:10

Позиции





Маска разработана на основе древних рецептов китайской косметологии. Входящие в состав маски керамиды, содержащие природный растительный лецитин, укрепляют верхний слой кожи и восстанавливают его защитные функции, создают лифтинг-эффект и разглаживают мелкие морщины, нейтрализуют действие свободных радикалов и предупреждают раннее старение кожи, стимулируют кровообращение в ее клетках. Активирует клетки, способствует их регенерации, улучшает кровообращение, восстанавливает мышечную активность глаз. Маска активно борется с отеками и пигментацией, способствует устранению признаков усталости кожи вокруг глаз. Применять вечером перед сном. Рекомендуется так же накладывать маску утром для снижения отечности и усталости кожи вокруг глаз. Применяя маску Vikola для кожи вокруг глаз, вы почувствуете молодость, комфорт и сияние кожи лица.

СКИДКА, старая цена 220р.

Китайское волшебство: маски для лица и глаз, пластыри для тела, прокладки, июль.

Статус: открыта

Оргсбор: 15 %

Закупка

О закупке

Продукция марки Vikola производится с соблюдением строжайших международных норм и стандартов, с использованием только качественного экологически чистого сырья. 

Продукция компании OOO «ВИКОЛА» успешно прошла испытания независимой японской тестовой лаборатории JSTIIF (Japan Synthetic Textile Inspection Institute Foundation). Продукция марки Vikola вошла в 10-ку лучших средств гигиены для женщин в Китае в 2010 году. 

Данный факт подтвержден сертификатом Китайской Ассоциацией производителей продукции для женщин и детей.

Оплата на карту СБ в течение 2х дней после выставления счета

 Раздачи - все ЦВЗ на условиях платной передачи заказа.

Тема на форуме https://clck.ru/H34FJ


Написать Организатору

Комментарии

Имя: *

Эл. почта: *

Веб-сайт:

Текст комментария: *




<< Вернуться к списку всех товаров в закупке