Меню

Лосьон-пилинг для нормальной и сухой кожи / Rejuvenation Dry RETINOL FORTE 120 мл

2 620,00 руб

Сумма Орг.сбора 393,00 руб (15 %), Итого: 3013 руб

    Артикул:33152

    Цвета: GIGI

    ID Товара:711

Позиции



Представляет собой интенсивный концентрат для ухода за сухой и увядающей кожей лица. Содержит высокий процент активного ретинола. Стимулирует процессы омоложения кожи, интенсивно увлажняет, улучшает структуру кожи за счёт активизации синтеза собственного коллагена и эластина в дерме, активизирует обмен веществ и микроциркуляцию в коже, стимулирует обновление клеток.; Активные ингредиенты: Молочная кислота, пероксид водорода, фосфорная кислота, ацетанилид, ретинилпальмитат.; Способ применения: Очистить кожу жидким мылом «Ретинол Форте», затем, смочив ватный диск в препарате, протереть все лицо. Поверх нанести ночной восстанавливающий крем. Может сопровождаться ощущением пощипывания, жжения и гиперемии. Использовать вечером! В первые дни может наблюдаться сухость и шелушение, по мере привыкания эта реакция проходит. Днем рекомендуется использовать препараты с солнцезащитным действием SPF15 и выше.

БьютиКлаб-коллекция косметик. Каталог Christina, HolyLand, GiGi, AnnaLotan и не только . Выкуп:5

Статус: оплата

Оргсбор: 15 %

Закупка

О закупке

Добро пожаловать в закупку только профессиональной косметики для лица производства Израиль.


Препараты Christina: союз науки и природы
Все препараты под брендом Christina производятся только в Израиле, где существуют одни из самых высоких стандартов качества: они проходят многоступенчатый контроль, многократные тестирования и соответствуют мировым стандартам ISO и GMP. 
Со временем у компании выработался девиз, в котором заключены основные принципы работы и требования, которые Christina (и Кристина!) предъявляет к выпускаемой продукции, – «It just works», «Это действительно работает».

 

Доставка 4%

Информация : 5-6 декабря


Написать Организатору
<< Вернуться к списку всех товаров в закупке