Меню

Крем-тон матирующий для лица / ACNON Matte makeup 30 мл

1 590,00 руб

Сумма Орг.сбора 238,50 руб (15 %), Итого: 1828.5 руб

    Артикул:27122

    Цвета: GIGI

    ID Товара:713

Позиции



Крем-тон матирующий для лица ACNON Matte makeup - легкая невесомая по текстуре крем-пудра для проблемной, смешанной и жирной кожи. Обеспечивает равномерное покрытие всего лица и идеальную маскировку проблемных участков кожи с терапевтическим эффектом. Не содержит жирных компонентов и поддерживает устойчивый матовый тон кожи на долгое время. Содержит мощные пигменты, которые сохраняют цвет в течение дня, а также экстракты листьев оливкового дерева и канадского кипрея, обладающими антибактериальными, противовоспалительными и успокаивающими свойствами.; Активные ингредиенты: Mica, экстракт коры чёрной ивы и оливы, салициловая кислота, витамин Е, диоксид титана, NMF.; Способ применения: Нанести на очищенную и просушенную кожу и равномерно распределить.

БьютиКлаб-коллекция косметик. Каталог Christina, HolyLand, GiGi, AnnaLotan и не только . Выкуп:5

Статус: оплата

Оргсбор: 15 %

Закупка

О закупке

Добро пожаловать в закупку только профессиональной косметики для лица производства Израиль.


Препараты Christina: союз науки и природы
Все препараты под брендом Christina производятся только в Израиле, где существуют одни из самых высоких стандартов качества: они проходят многоступенчатый контроль, многократные тестирования и соответствуют мировым стандартам ISO и GMP. 
Со временем у компании выработался девиз, в котором заключены основные принципы работы и требования, которые Christina (и Кристина!) предъявляет к выпускаемой продукции, – «It just works», «Это действительно работает».

 

Доставка 4%

Информация : 5-6 декабря


Написать Организатору
<< Вернуться к списку всех товаров в закупке