Меню

Мыло для глубокого очищения / ACNON Smoothing facial cleanser 200 мл

3 400,00 руб

Сумма Орг.сбора 510,00 руб (15 %), Итого: 3910 руб

    Артикул:27112

    Цвета: GIGI

    ID Товара:714

Позиции



Мыло для глубокого очищения ACNON Smoothing facial cleanser содержит активный комплекс ингредиентов, действующих на все симптомы и проявления акне. Экстракт канадского кипрея обладает антибактериальным и противовоспалительным действиями, успокаивает и смягчает кожу. Новая улучшенная форма витамина А снижает активность сальных желез и обновляет кожу, не вызывая раздражения. Колларен-биомиметический пептид быстро справляется с обновлением тканей, предотвращает рубцевание и появление пигментных пятен. Формула содержит компоненты NMF, поддерживающие необходимый уровень влаги. Мыло мягко очищает кожу, не пересушивая ее, придает свежесть и избавляет от жирного блеска на долгое время.; Активные ингредиенты: RET complex, NMF, гиалуроновая кислота, экстракт кипрея, витамин Е.; Способ применения: Ежедневно, утром и вечером. Нанесите на влажную кожу небольшое количество мыла. Слегка помассируйте круговыми движениями 1 минуту, избегая области вокруг глаз. Тщательно промойте теплой водой.

БьютиКлаб-коллекция косметик. Каталог Christina, HolyLand, GiGi, AnnaLotan и не только . Выкуп:5

Статус: оплата

Оргсбор: 15 %

Закупка

О закупке

Добро пожаловать в закупку только профессиональной косметики для лица производства Израиль.


Препараты Christina: союз науки и природы
Все препараты под брендом Christina производятся только в Израиле, где существуют одни из самых высоких стандартов качества: они проходят многоступенчатый контроль, многократные тестирования и соответствуют мировым стандартам ISO и GMP. 
Со временем у компании выработался девиз, в котором заключены основные принципы работы и требования, которые Christina (и Кристина!) предъявляет к выпускаемой продукции, – «It just works», «Это действительно работает».

 

Доставка 4%

Информация : 5-6 декабря


Написать Организатору
<< Вернуться к списку всех товаров в закупке