Меню

Эссенция-спрей для проблемной и жирной кожи / ACNON Purifying solution 100 мл

1 860,00 руб

Сумма Орг.сбора 279,00 руб (15 %), Итого: 2139 руб

    Артикул:27124

    Цвета: GIGI

    ID Товара:715

Позиции



Эссенция-спрей для проблемной и жирной кожи ACNON Purifying solution - новейшая формула для кожи, склонной к акне содержит экстракты имбиря, лопуха, салициловую кислоту и перекись водорода, обладающие антисептическим и бактерицидным действиями, идеально подходит для локальной обработки кожи после экстракции комедонов. Экстракт огурца тонизирует и увлажняет кожу. Лосьон нежно очищает, ощутимо снижает выработку кожного сала и сужает поры, придает здоровый матовый вид. Можно наносить прямо поверх макияжа!; Активные ингредиенты: Перекись водорода, салициловая кислота, экстракт лопуха, экстракт имбиря, экстракт огурца.; Способ применения: Используется в очищающих профессиональных программах. Нанести на ватный диск лосьон и обработать участок кожи после экстракции комедонов.

БьютиКлаб-коллекция косметик. Каталог Christina, HolyLand, GiGi, AnnaLotan и не только . Выкуп:5

Статус: оплата

Оргсбор: 15 %

Закупка

О закупке

Добро пожаловать в закупку только профессиональной косметики для лица производства Израиль.


Препараты Christina: союз науки и природы
Все препараты под брендом Christina производятся только в Израиле, где существуют одни из самых высоких стандартов качества: они проходят многоступенчатый контроль, многократные тестирования и соответствуют мировым стандартам ISO и GMP. 
Со временем у компании выработался девиз, в котором заключены основные принципы работы и требования, которые Christina (и Кристина!) предъявляет к выпускаемой продукции, – «It just works», «Это действительно работает».

 

Доставка 4%

Информация : 5-6 декабря


Написать Организатору
<< Вернуться к списку всех товаров в закупке