Меню

Шампунь увлажняющий Moisture, C&E 520 мл

252,00 руб

Сумма Орг.сбора 37,80 руб (15 %), Итого: 289.8 руб

    Артикул:42447

    Цвета: C&E (Корея)

    ID Товара:275

Позиции




Описание от производителя: Шампунь разработан для деликатного очищения и ухода за волосами любого типа. Органическое масло отрубей дикого риса и эфирное масло лемонграсса делают волосы мягкими и сияющими, защищает от вредного воздействия окружающей среды, обезвоживания и сухости. Совместно с креатином, они ухаживают за волосяным стержнем по всей длине, придают волосам дополнительный объем, эластичность и прочность.  На основе органического масла отрубей коричневого риса и масла лемонграсса. Без парабенов И SLS.  Усиливает кровообращение, устраняет перхоть, зуд кожи головы, увлажняет, питает и защищает волосы от ежедневных стрессов. Способ применения: Нанесите небольшое количество шампуня на мокрые волосы , взбейте до образования пены , помассируйте и смойте теплой водой. При сильном загрязнении волос повторите процедуру. Объем: 520 мл Производство: Корея

Лучшие японские и корейские средства для волос! Салонный уход не выходя из дома! Выкуп: 2

Статус: стоп

Оргсбор: 15 %

Закупка

О закупке

 

3 повода попробовать японскую косметику для волос

  1. Вы нуждаетесь в экстренном восстановлении волос. Косметические средства из далекой Японии известны своим быстрым эффектом улучшения густоты и блеска локонов. Причины прекрасных результатов, которые дает японская косметика для волос, заключаются в соединении натуральных компонентов — растительных экстрактов и вытяжек — с инновационными лабораторными разработками. Восточные шампуни, маски и бальзамы не уступают по качеству профессиональным европейским средствам, но отличаются более доступной ценой.

  2. Вы любите пробовать новые средства. Медики советуют время от времени менять косметику для ухода за волосами, чтобы избегать привыкания. Японская косметика для волос значительно отличается по составу от привычных нам, поэтому приносят много удовольствия любителям всего нового. Если вам наскучила привычная европейская косметика, обязательно попробуйте необычную японскую продукцию.

  3. Вы склонны к аллергиям. Японские деликатные средства для волос прекрасно подходят для людей с чувствительной кожей. В Стране восходящего солнца довольно много жителей страдает от аллергических реакций, поэтому местные контролирующие органы предъявляют особенно строгие требования к составу шампуней и бальзамов. Конечно, полностью исключить вероятность появления аллергической реакции на какой-либо компонент нельзя, но риск, по сравнению с давно знакомыми нам средствами, гораздо ниже.

 

Доставка ~ 4-6%

 


Написать Организатору
<< Вернуться к списку всех товаров в закупке