Меню

Пенка-спрей для выпрямления волос утюжком Prostyle с защитой от УФ лучей, KRACIE 150 г

527,00 руб

Сумма Орг.сбора 79,05 руб (15 %), Итого: 606.05 руб

    Артикул:26934

    Цвета: KRACIE

    ID Товара:670

Позиции



Пенка-спрей для выпрямления волос с эффектом утюжка ухаживает за вашими волосами. Пенка-спрей содержит большое количество увлажняющих веществ и аминокислоты, которые восстанавливают поврежденные участки волос. Пенка-мусс выходит в виде густой пены, которая обволакивает каждый волосок. Защищает от вредного воздействия УВ-лучей и горячего воздуха фена при укладке. Имеет освежающий фруктово-цветочный аромат.Способ применения: Подходит для ежедневного применения. Используйте для укладки волос, перед сушкой волос феном. Перед употреблением встряхнуть.Меры предосторожности: Храните в недоступных для детей местах, вдали от отопительных приборов. Избегайте попадания прямых солнечных лучей.Производитель: KRACIE, Япония.

Лучшие японские и корейские средства для волос! Салонный уход не выходя из дома! Выкуп: 2

Статус: оплата

Оргсбор: 15 %

Закупка

О закупке

 

3 повода попробовать японскую косметику для волос

  1. Вы нуждаетесь в экстренном восстановлении волос. Косметические средства из далекой Японии известны своим быстрым эффектом улучшения густоты и блеска локонов. Причины прекрасных результатов, которые дает японская косметика для волос, заключаются в соединении натуральных компонентов — растительных экстрактов и вытяжек — с инновационными лабораторными разработками. Восточные шампуни, маски и бальзамы не уступают по качеству профессиональным европейским средствам, но отличаются более доступной ценой.

  2. Вы любите пробовать новые средства. Медики советуют время от времени менять косметику для ухода за волосами, чтобы избегать привыкания. Японская косметика для волос значительно отличается по составу от привычных нам, поэтому приносят много удовольствия любителям всего нового. Если вам наскучила привычная европейская косметика, обязательно попробуйте необычную японскую продукцию.

  3. Вы склонны к аллергиям. Японские деликатные средства для волос прекрасно подходят для людей с чувствительной кожей. В Стране восходящего солнца довольно много жителей страдает от аллергических реакций, поэтому местные контролирующие органы предъявляют особенно строгие требования к составу шампуней и бальзамов. Конечно, полностью исключить вероятность появления аллергической реакции на какой-либо компонент нельзя, но риск, по сравнению с давно знакомыми нам средствами, гораздо ниже.

 

Доставка ~ 4-6%

 

Информация : 12-13 декабря


Написать Организатору
<< Вернуться к списку всех товаров в закупке