Меню

Crest 3D White, Отбеливающая зубная паста с углем, 4,1 унции Crest 3D White, Отбеливающая зубная паста с углем, 4,1 унции Crest 3D White, Отбеливающая зубная паста с углем, 4,1 унции Crest 3D White, Отбеливающая зубная паста с углем, 4,1 унции Crest 3D Wh

309,66 руб

Сумма Орг.сбора 46,45 руб (15 %), Итого: 356.11 руб

    Цвета: фото

    ID Товара:78

Позиции



Украсьте свою улыбку с помощью отбеливающей зубной пасты Crest 3D White Charcoal. Он отбеливает зубы, удаляя до 80% поверхностных пятен, и защищает от будущих пятен благодаря активной полировке кристаллов. Это также укрепляет зубную эмаль и помогает защитить от кариеса.

Crest 3D White, Отбеливающая зубная паста с углем, 4,1 унции:

Сrest, EOS, Carmex - оригинал по доступной цене Выкуп: 11

Статус: дозаказ

Оргсбор: 15 %

Внутренний курс: 1 у.е. = 78 руб.

Закупка

О закупке

 

ТЕМА С АКЦИЯМИ на сегодня https://clck.ru/MVg8m

Доставка:

Бальзамы для губ -  от 1,5 дол за 1 шт.

Зубная паста и полоски 1 позиция - от 4 дол

Каждая дополнительная паста в наборе +3 дол к 4 дол

Фиксирую в течении дня, выкуп после набора суммы от 50 дол.


Прошу учесть что товар будет ехать из Америки, поэтому минимум 4-6 недель

 

уточняйте в теме доставку, если в теме вы не уточнили стоимость доставки и не поинтересовались ее габаритами, стоимость доставки полностью ложиться на Вас, без претензий к организатору.

Во всём мире в качестве смягчающего средства применяется Carmex – бальзам для губ. Описание поможет познакомиться с его характеристиками и лечебными свойствами. Продукт используется в качестве профилактики высушивания и потрескивания кожи губ от воздействия солнечных лучей и низкой температуры.  

 Популярность Crest, зубной пасты, которая является самым эффективным средством по поддержанию здоровья полости рта, объясняется ее пользой. Известно, что данное средство создается с помощью инновационных технологий, что гарантирует качество этого продукта. 

 Органическая косметика EOS представлена 100% НАТУРАЛЬНЫМ СОСТАВОМ. Бальзамы могут применяться женщинами в период беременности и кормления грудью – они безвредны, не содержат синтетических добавок, таких, как глютен, парабены, фталаты и других химических компонентов, используемых для изготовления аналогичной продукции. Напротив, наш интернет-магазин косметики EOS рекомендует ее своим покупателям, так как она создана на основе множества полезных веществ, таких как:

  • питательные масла – жожоба, масло ши, оливковое;
  • пчелиный воск;
  • витамины А, Е;
  • фруктовые экстракты – клубника, голубика, стевия и персик.

 


Написать Организатору
<< Вернуться к списку всех товаров в закупке