Меню

Crest 3D White Отбеливающая зубная паста с фтором для ухода за эмалью, 4.1 унции

410,00 руб

Сумма Орг.сбора 61,50 руб (15 %), Итого: 471.5 руб

    Цвета: фото

    ID Товара:3

Позиции



Это не просто отбеливание, это терапия для ваших зубов, которая восстанавливает ослабленную эмаль. Crest 3D White Whitening Therapy Enamel Care питает зубы, укрепляя эмаль для яркой, сильной улыбки. Благодаря нашей лучшей технологии отбеливания * в этой пенящейся пасте используются ингредиенты, которые окружают ваши зубы, чтобы удалить поверхностные пятна и загрязнения, оставляя вас с белоснежной улыбкой. Пока зубная паста отбеливает **, наша формула обволакивает каждый зуб, реминерализуя, укрепляя ослабленную эмаль. С нашей новой зубной пастой Enamel Care вы можете каждый день сталкиваться с сильной белой улыбкой. * среди однотрубных зубных паст ** отбеливает, удаляя поверхностные пятна

Crest 3D White Отбеливающая зубная паста с фтором для ухода за эмалью, 4.1 унции:

Сrest, EOS, Carmex - оригинал по доступной цене Выкуп:13

Статус: открыта

Оргсбор: 15 %

Внутренний курс: 1 у.е. = 82 руб.

Закупка

О закупке

 

Доставка:

Бальзамы для губ -  от 1,5 дол за 1 шт.

Зубная паста и полоски 1 позиция - от 4 дол

Каждая дополнительная паста в наборе +3 дол к 4 дол

Фиксирую в течении дня, выкуп после набора суммы от 50 дол.


Прошу учесть что товар будет ехать из Америки, поэтому минимум 4-6 недель

 

уточняйте в теме доставку, если в теме вы не уточнили стоимость доставки и не поинтересовались ее габаритами, стоимость доставки полностью ложиться на Вас, без претензий к организатору.

Во всём мире в качестве смягчающего средства применяется Carmex – бальзам для губ. Описание поможет познакомиться с его характеристиками и лечебными свойствами. Продукт используется в качестве профилактики высушивания и потрескивания кожи губ от воздействия солнечных лучей и низкой температуры.  

 Популярность Crest, зубной пасты, которая является самым эффективным средством по поддержанию здоровья полости рта, объясняется ее пользой. Известно, что данное средство создается с помощью инновационных технологий, что гарантирует качество этого продукта. 

 Органическая косметика EOS представлена 100% НАТУРАЛЬНЫМ СОСТАВОМ. Бальзамы могут применяться женщинами в период беременности и кормления грудью – они безвредны, не содержат синтетических добавок, таких, как глютен, парабены, фталаты и других химических компонентов, используемых для изготовления аналогичной продукции. Напротив, наш интернет-магазин косметики EOS рекомендует ее своим покупателям, так как она создана на основе множества полезных веществ, таких как:

  • питательные масла – жожоба, масло ши, оливковое;
  • пчелиный воск;
  • витамины А, Е;
  • фруктовые экстракты – клубника, голубика, стевия и персик.

 


Написать Организатору
<< Вернуться к списку всех товаров в закупке