Меню

Крем-сыворотка для интенсивного увлажнения кожи 30 мл

455,00 руб

Сумма Орг.сбора 68,25 руб (15 %), Итого: 523.25 руб

    Артикул:2712

    Цвета: Лицо

    ID Товара:43

Размеры:

KORA


В результате регулярного применения сыворотки повышается тургор и эластичность кожи, заметно выравнивается ее тон и рельеф, кожа выглядит свежей, нежной и привлекательной. Суперактивная формула, включающая: УВЛАЖНЯЮЩИЙ КОМПЛЕКС НА ОСНОВЕ АМИНОКИСЛОТ, ГИАЛУРОНОВУЮ КИСЛОТУ, БЕТАИН, САХАРИДЫ, обеспечивает как мгновенный увлажняющий эффект поверхностных слоев эпидермиса, так и долговременное стабильное увлажнение глубоких слоев кожи. КУКУРУЗА и ОВЕС насыщают кожу питательными веществами, смягчают кожу, снимая ощущение чрезмерной сухости и стянутости, помогают успокоить сухую раздраженную кожу, способствуют выравниванию ее рельефа. Благодаря антиоксидантным свойствам замедляют процесс преждевременного старения кожи. Активные ингредиенты: увлажняющий комплекс на основе аминокислот, гиалуроновая кислота, бетаин (триметилглицин), природные сахариды, кукуруза, овес. Способ применения: утром и/или вечером (не менее чем за 40 мин до сна) сыворотку нанести на чистую кожу лица, шеи и декольте, легкими постукивающими движениями пальцев добиться полного впитывания. Курс ежедневного применения – 2 месяца. Для усиления эффекта рекомендуется сочетать сыворотку с Кремом увлажняющим с морскими экстрактами, а также с любыми масками, в том числе грязевыми (1-2 раза в неделю сыворотку наносить под маску).

Российская уходовая косметика: Kosmoteros,MedicalCollagene Выкуп:8

Статус: оплата

Оргсбор: 15 %

Закупка

О закупке

**ВАЖНО! Выкупаю каждую неделю по воскресеньям! В статусе закупки ДОЗАКАЗ.

Добро пожаловать в закупку российской профессиональной косметики для лица и тела.


В текущем каталоге представлены  бренды MEDICAL COLLAGENE 3D   и другие.

 

MEDICAL COLLAGENE 3D  – лидирующая марка на российском рынке профессиональной косметики, созданная для поддержания красоты и здоровья кожи, отличается высокой эффективностью средств на основе нативного трехспирального коллагена. Разработана по рекомендациям и при консультативной помощи ученых Отдела коллагеновых препаратов и изделий Научно-исследовательского центра Московской Медицинской Академии им. И.М. Сеченова.

В настоящее время бренд MEDICAL COLLAGENE 3D включает широкий ассортимент косметических средств для проведения полноценных косметических процедур, а также коллагеновый гидрогель Эмалан, применяющийся как в дерматокосметологии, так и в хирургии. Бренд представлен двумя линиями: профессиональной и домашней.».

 

Информация : Оплата 6-7 августа


Написать Организатору
<< Вернуться к списку всех товаров в закупке