Меню

Крем-сыворотка с эффектом ботокса для разглаживания мимических и возрастных морщин 30 мл

475,00 руб

Сумма Орг.сбора 71,25 руб (15 %), Итого: 546.25 руб

    Цвета: Лицо

    Бренд: KORA

    ID Товара:39

Позиции



Специальный комплекс ингредиентов направленного действия оказывает глубокое воздействие на мимические морщины и способствует уменьшению глубины возрастных морщин и заломов. Сыворотка активно увлажняет, смягчает кожу, повышает ее упругость и эластичность, оказывает омолаживающее, укрепляющее, тонизирующее действие. В результате регулярного применения сокращаются мимические и возрастные морщины, кожа приобретает эластичность и гладкость. Активные ингредиенты: МИОРЕЛАКСИРУЮЩИЙ КОМПЛЕКС: ТРИПЕПТИД (аналог пептидов, выделенных из яда храмовой гадюки), ПАЛЬМИТОИЛ ГИДРОЛИЗОВАННЫХ ПРОТЕИНОВ ПШЕНИЦЫ, экстракты ИМБИРЯ и АНИСА – способствует расслаблению лицевых мышц в области губ, лба, переносицы и вокруг глаз, разглаживая кожу и замедляя процесс образования новых морщин. Способ применения: не имеет возрастных ограничений. Утром и/или вечером (за 40 мин до сна) сыворотку нанести локально на проблемные зоны. Легкими постукивающими движениями пальцев добиться полного впитывания. Для усиления эффекта рекомендуется утром после сыворотки нанести Крем-лифтинг для коррекции мимических и возрастных морщин, а вечером – Крем для восстановления упругости кожи лица и шеи. Курс ежедневного применения – 2 месяца. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Коrа - решение проблем вашей кожи-49

Статус: открыта

Оргсбор: 15 %

Закупка

О закупке

К*о*r*а - профессиональный уход в условиях салона и в домашних условиях. К*о*r*а - косметика из России, и производитель относит ее к разряду лечебно-профилактических средств. Это косметика для салонов красоты, косметических кабинетов, SPA-салонов и домашнего применения.

      К*о*r*а создает действенные и недорогие средства, справляющиеся с омоложением, очищением, увлажнением и питанием кожи. Явный эффект от их применения наступает уже через две недели: кожа заметно подтягивается, уходят мелкие морщины, глубокие же разглаживаются. Если же кожа слишком жирная или слишком сухая, косметические продукты К*о*r*а нормализуют жировой баланс, восполняют недостаток влаги и необходимых коже питательных веществ.

      Это продукция для тех, кто привык заботиться о своем здоровье и пользуется качественной косметикой. Вся косметика продается в аптеках, имеет сертификат качества. Упаковка и название могут отличаться при замене серий. 


Написать Организатору
<< Вернуться к списку всех товаров в закупке