Постельное белье бязь 3D Рябинушка

685,00 руб

Сумма Орг.сбора 102,75 руб (15 %), Итого: 787.75 руб

    Цвета: как на фото,

    ID Товара:162

Размеры:

1.5 сп


Описания нет

RASH - удобный трикотаж, постельное белье из поплина и бязи Выкуп:5

Статус: открыта

Оргсбор: 15 %

Закупка

О закупке

Добрый день, меня зовут Дарья, я организатор этой закупки. Мой тел. 89114519340

Заказ можно сделать как из каталога, так и через Форму свободного заказа.

Полный каталог и актуальное наличие и цены на сайтеhttp://rash.su/

Постельное белье имеет большое значение для человека, ведь примерно треть жизни мы проводим во сне. Вот почему многие люди так тщательно подбирают для себя наиболее подходящее изделие.

В последнее время большое распространение получила продукция из поплина. Поплин – это весьма интересная ткань, одновременно мягкая и блестящая.

Ивановское остельное белье из поплина – это идеальное сочетание комфорта и отличного внешнего вида.

Преимущества постельного белья из поплина.

  1. Ткань теплая и мягкая, она способна легко впитывать влагу, поэтому спать на таком изделии – настоящее удовольствие, причем в любое время года. По эксплуатационным характеристикам поплин напоминает бязь, однако он более гладкий. Часто он также носит название «европейская бязь».
  2. Поплин производят из натуральных хлопковых нитей.
  3. Поскольку сырье для производства поплина является натуральным, то продукция из него по праву считается экологически чистой. Подобная постель не будет вызывать дискомфорт и не спровоцирует аллергию.
  4. Ивановское постельное белье из поплина очень прочное и отличается высокой устойчивостью к растяжению, поэтому оно способно прослужить в течение длительного времени, не утрачивая своего начального роскошного вида.
  5. Такая ткань не пропускает воздух, поэтому будет прекрасным решением для тех, кто хочет купить что-нибудь нежное и красивое. Однажды попробовав поспать на ней, захочется делать это снова и снова.
  6. Материал считается довольно практичным в вопросе стирки. При соблюдении правильного режима стиральной машины можно еще долго наслаждаться высоким качеством изделия.
  7. Поплин станет прекрасным украшением и дополнением любого интерьера. Данная ткань будет продолжением дизайна комнаты, которая преобразится в считанные секунды. В такой спальне воцарится особенная теплая и очень уютная атмосфера.
  8. Постельное белье из поплина расслабляет и способствует отличному сну. Ведь спальня – это именно та комната, где человеку просто хочется отдохнуть. Благодаря красивому и нежному на ощупь полотну это у него получится как нельзя лучше.
  9. Размеры одежды и КПБ здесь - http://rash.su/razmery

ВНИМАНИЕ! Цены в каталоге указаны за самый маленький размер КПБ, Дуэт, Евро и т.д. будут стоить дороже, каждый день в 22 часа я фиксирую заказ и исправляю цену.

Костюм Костюм

 

 

Информация : Дата СТОПа - 17 января в 23.00. Заказы фиксирую каждый день в 22.00


Написать Организатору
<< Вернуться к списку всех товаров в закупке