Филлер для волос 'Молекулярное выпрямление' (40 мл) (10684401)

110,00 руб

Сумма Орг.сбора 16,50 руб (15 %), Итого: 126.5 руб

    Артикул:4,81E+12

    ID Товара:1681

Позиции



Бренд: Белита; Все товары: Косметика для зимнего ухода; Изготовитель: СП \"Белита\" ООО, Республика Беларусь, 220089, г. Минск, ул. Декабристов, 29а; Производитель: Белита; Серия: Эффект салонных процедур. Молекулярное глянцевание; Тип волос: Вьющиеся, поврежденные, сухие, тонкие, ломкие; Упаковка: Коробка \"Молекулярное выпрямление\" - \"интеллектуальная\" процедура по уходу за волосами, которая позволяет добиться идеальной гладкости самых непослушных и вьющихся локонов, сохраняя структуру волос и улучшая их качество. Главный секрет процедуры в том, что волосы на молекулярном уровне приобретают новую форму: становятся идеально выглаженными, послушными, наполненными сиянием и красотой. Комплекс активных компонентов, входящий в состав филлера для глобальной реновации волос: сохраняет эффект молекулярного выпрямления; придает волосам идеальную гладкость, блеск и силу; оказывает интенсивное восстанавливающее действие; сохраняет кератин в структуре волоса; защищает волосы от агрессивного воздействия мегаполиса. KeraSym Restore - smart протеин, который благодаря технологии \"умного восстановления\" мгновенно проникает в стержень волоса и устраняет существующие проблемы изнутри: восстанавливает поврежденные участки волос, сокращает их ломкость, предотвращает появление секущихся кончиков, возвращая жизненную силу, прочность и эластичность. Keratrix - матричная система из природных полисахаридов, созданная для активной реконструкции поврежденных и слабых волос. Трехмерная структура Keratrix обволакивает поверхность волоса защитной вуалью, значительно повышая защиту от повреждений и воздействия ежедневного городского стресса, придавая волосам роскошный ухоженный вид. Комплекс аминокислот, входящих в состав Keratrix, восстанавливает кутикулу волос, разглаживая тем самым его текстуру, придает глянцевый блеск, идеальную гладкость и шелковистость. Гиалуроновая кислота увлажняет кожу головы, насыщает волосы влагой, восстанавливает их структуру, делая их здоровыми и сияющими. В упаковку входят 4 саше по 10 мл.

Мир белорусской косметики по приятным ценам. Выкуп:19

Статус: оплата

Оргсбор: 15 %

Закупка

О закупке

Здравствуйте, меня зовут Ольга.

 мой телефон 89211019905

 

Добро пожаловать в закупку «Мир белорусской косметики по приятным ценам.»

 

Условия закупки:

Делая заказ Вы обязуетесь выполнять Правила СП:  https://sup39.ru/doc/page/orgrules.html

 

Доставка: делится на всех участников пропорционально сумме заказа

 Оплата: в течение одного дня после стопа. При изменении курса цены корректируются (курс фиксируется после отгрузки).

Ряды: нет.

Замены: нет.

Раздачи через все ЦВЗ (при себе иметь карту или чек). 

Гарантии: в рамках правил СП, возврат не предусмотрен, Цветопередача может отличаться от оригинального в зависимости от настроек вашего монитора.

Окончательное наличе товара только после отгрузки со склада. Возможны возвраты по заказу!!

К сожалению, продукцию в аэрозольных баллончиках прошу не заказывать, не проходит таможню (отстаки исключу из каталога позднее) 

 

 

К выбору представлены: декоративная косметика, все для ухода за волосами, гели для душа, шампуни, крема для рук, ног, тела, мыло, шампуни, зубные пасты, бытовая химия - недорогие стиральные порошки оптом, препараты для мытья посуды, и другие средства гигиены.

Все бренды белорусских производителей Белита, Витекс, Белита-М, BelKosmex, Floralis, Conte, Markell, Relouis, BelorDesign, Modum, Lux-Visage, Эксклюзив КосметикLiv Delano, Dilis, Asalia, ESPRI, Damavik, Марта, Дикси, Мэгги. 


         

Информация : 21.01-22.01


Написать Организатору
<< Вернуться к списку всех товаров в закупке