Эхинацея Пурпурная 20 ф/п

47,00 руб

Сумма Орг.сбора 7,52 руб (16 %), Итого: 54.52 руб

    Артикул:23499

    ID Товара:450

Позиции




Эхинацея Пурпурная 20 ф/п Эхинацея (Echinacea) - растение, которое всегда ценилось коренными жителями Америки. Это известное средство против укусов змей и насекомых, оказывает мощное действие на иммунную и нервную системы, мобилизуя защитные силы организма для сопротивления различным инфекциям, простудным заболеваниям, развитию опухолей. Препараты с эхинацеей, завоевали свою популярность за счет сочетания бактерицидных свойств и способностью укреплять защитные силы организма. Эхинацея полезные свойства: -природный заменитель антибиотика; -стимулирует образование лейкоцитов, предотвращающих развитие злокачественных опухолей; -действует подобно белку интерферону, подавляя развитие и репродукцию вирусов и других внутриклеточных паразитов; -очищает лимфатическую систему; -существенно сокращает продолжительность простудных заболеваний. Продукция с Эхинацеей оказывает положительный эффект при: -болезнях бронхолегочной системы; -простудных заболеваниях (в том числе вирусных - ОРЗ, ОРВИ, гриппе и т. п.); -гайморите, отите; болезнях почек и мочеполовой системы; -болезнях органов пищеварения (гастрите, холецистите и др.); -нарушениях функций сердечно-сосудистой и нервной систем; -отравлениях различной этиологии. Тонизирует иммунную систему. Лучше всех других адаптогенов помогает при простудах, гриппе, различных воспалениях, т.к. обладает противовирусным и противомикробным действием. Эффект индивидуален. Состав: лист и цветы эхиницеи. Способ применения: 2-3 раза в день по 1ф/п на стакан кипятка, настаивать 10-15 минут. Данная продукция не является лекарственным средством. Вес: 30гр в 20 фильтр-пакетах по 1,5гр

Крым дар. Крымская косметика.

Статус: стоп

Оргсбор: 16 %

Закупка

О закупке

 

Предлагаю Вашему вниманию продукцию высокого качества от крымских производителей: Крымская Роза, Царство Ароматов, Крымская Натуральная Коллекция, Дом Природы, Крымский травник и т.д.

Вся косметическая продукция порадует Вас ассортиментом и натуральным составом. В состав большинства косметических средств входят эфирные масла и целебные травы, натуральные экстракты и минералы, которые помогут решить проблемы по уходу за кожей тела, лица или волос. В век химии и синтетики, возврат к природе - это единственный способ сохранить здоровье.

 

Условия закупки:

1. Делая заказ, Вы обязуетесь выполнять Правила СП: 

2. СТОП 

3. Орг. Сбор 15 %.

4. Доставка: пропорцинально сумме заказа

5. Оплата: на карту в течение одного дня после стопа

6. Ряды: нет.

7. Замены: нет.

8. Раздачи через все ЦВЗ (при себе иметь карту или чек).

9. Гарантии: в рамках правил СП, возврат не предусмотрен

 

Информация : ждем счет


Написать Организатору
<< Вернуться к списку всех товаров в закупке