Питательная и защитная сыворотка 150 мл

1 210,00 руб

Сумма Орг.сбора 181,50 руб (15 %), Итого: 1391.5 руб

Размеры:

150 мл


Многофункциональное питательное средство не требующее смывание для средних / густых, вьющихся или сухих волос. Средство может быть использовано перед сушкой, чтобы сократить агрессивное воздействие фена и утюжка. Также рекомендовано применять до начала окрашивающих процедур, чтобы защитить кожу головы и волосы от пагубного воздействия красителей. Гарантирует высокий уровень защиты; необходимо нанести массажными движениями на кожу головы и добавить непосредственно в краску перед окрашиванием, будет достаточно пяти или шести капель продукта в ёмкость с красителем.  
Активные ингредиенты и парфюмерия
ЯГОДЫ ГОДЖИ:
являются одним из наиболее ценных и эффективных натуральных питательных ингредиентов, укрепляют структуру волос благодаря содержанию витаминов, минеральных солей. Обладают антиоксидантным свойством, делают волосы более здоровыми и сияющими. Ягоды годжи богаты питательными веществами и активно восстанавливают волос, поврежденный использование фенами и плойками для волос или после химической завивки.  
 
ВИТАМИН Е: 
использование витамина Е улучшает кислородонасыщение кожи головы, заметно улучшая естественный рост волос. Ценные восстанавливающие свойства этого витамина приближают pH волос и кожи головы к нейтральному уровню после химических процедур.  
 
СМЕСЬ БИОЛОГИЧЕСКИХ КОМПОНЕНТОВ С ПРЕОБЛАДАНИЕМ ЭКСТРАКТА ВАНИЛИ В СОСТАВЕ: 
смягчающие и увлажняющие свойства ванили помогают придать волосам гладкость и блеск, убирая пушистость после химзавивки. 
 
 В АРОМАТЕРАПИИ: 
снимает стресс и раздражение, способствует умиротворению и безмятежности. Ваниль также является популярным афродизиаком,
 
 

способ использования

До процесса сушки :
 
средство для средних / густых волос. 
Средство может быть нанесено на влажные волосы перед процессом сушки в качестве термозащиты. Активно питает локоны. 
 
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ:
Также можно добавить средство в маску , идеально сочетается с Color Converse Mask, но подойдёт и для других масок в качестве дополнительного увлажняющего компонента. 
 
ПРИ ОКРАШИВАНИИ: 
Чтобы защитить кожу головы и волосы от пагубного воздействия красителей до процедуры окрашивания. Нанесите массажными движениями на кожу головы клиента и добавьте в краску перед окрашиванием, будет достаточно 5-6 капель продукта в ёмкость с красителем. Продукт не влияет на состав красителя и не меняет его технических свойств. 

 

Массажная расческа ECOistka из натуральных компонентов!

Статус: открыта

Оргсбор: 15 %

Закупка

О закупке

Расческа ECOistka — верный выбор, если вы мечтаете о здоровых и красивых волосах.



  • Экологична. В составе нет пластика, только натуральные смола и солома.
  • Безопасна. Мягкие щетинки надежно запечатаны массажными шариками, что предотвращает царапины на коже головы, ломкость волос и появление секущихся кончиков.
  • Гигиенична. Не накапливает пыль и легко промывается в теплой мыльной воде без ущерба для корпуса.
  • Удобна. Легкий и воздушный корпус удержат даже нежные детские ручки.
  • Универсальна. Обладательницы как тонких поврежденных волос, так и густых кудрей в равной степени оценят легкость скольжения, скорость и безболезненность распутывания даже влажных волос.
  • Многофункциональна. Подвижная спиралевидная щетка мягко массирует каждый миллиметр вашей кожи, стимулируя рост волос. Она же сокращает время сушки феном на 40%, не электризуя их.


С расческой ECOistka уход за волосами превращается в истинное удовольствие!


Написать Организатору
<< Вернуться к списку всех товаров в закупке