Массажная варежка-мочалка, 7 цветов, 2 размера

460,00 руб

Сумма Орг.сбора 64,40 руб (14 %), Итого: 524.4 руб

Позиции



Пилинг-варежки Шелковица Очень универсальная варежка-мочалка для ухода за кожей тела: * Вариант 1 Прекрасно массирует, позволяя себя чувствовать бодрым и отдохнувшим после принятия душа или ванны. Регулярный микромассаж тела поднимает тонус кожи, улучшает микроциркуляцию крови, способствует омоложению кожи и стимуляции клеточного дыхания. Используйте ее вместе с очищающими средствами или без них! * Вариант 2 В тандеме с Шелковой пилинг-варежкой помогает избавиться от проблемы вросших волосков после депиляции. Пилинг-варежку нужно использовать за 2-3 дня до процедуры, а массажную можно применять каждый день. В местах врастания волосков (за исключением области бикини) активно растирайте несколько раз в неделю. Такое отшелушивание позволит пробиться волоскам наружу, не вызывая воспалений. * Вариант 3 Массажная варежка-мочалка ШЕЛКОВИЦА станет прекрасным дополнением в душе после спортивной тренировки. Активное растирание после физических упражнений — антицеллюлитный эффект обеспечен! * Вариант 4 Оборотная сторона мочалки из очесов шелкового кокона позволяет до конца смыть с кожи остатки гелей для душа — промойте варежку и пройдитесь \"белой\" стороной по всему телу со слабым нажимом. Ощущение, что кожа мыльная, сразу пройдет. lwh: 250x130x5 Weight: 35g

Пилинг-варежка Шелковица! Удовольствие и красота от использования!

Статус: открыта

Оргсбор: 14 %

Закупка

О закупке

Закупка может быть небыстрой(зависит от того, как быстро наберем минималку). В качестве не сомневайтесь! Ни одна другая мочалка не сравнится с Шелковицей, проверено на себе! 

Пилинг-варежка Шелковица мягкая и нежная, словно шелк, благодаря своей уникальной фактуре из шелковых нитей особой крутки заменяет химический пилинг и деликатно, не повреждая и не раздражая, без всяких дополнительных средств, в процессе мягкого массирования отшелушивает отмершую кожу, глубоко очищает ее, выравнивает структуру, улучшает дыхание и цвет, сглаживает такие недостатки кожи как целлюлит, растяжки, угревую сыпь, прыщи.
Для достижения результата используйте варежку 1 раз в 1-4 недели. Режим подбирайте индивидуально, исходя из особенностей кожи.

 

 


Написать Организатору
<< Вернуться к списку всех товаров в закупке