Массажная варежка-мочалка XS (детская), 10 цветов

330,00 руб

Сумма Орг.сбора 46,20 руб (14 %), Итого: 376.2 руб

Позиции



Пилинг-варежки Шелковица Массажная варежка-мочалка изготовлена из капроновой сеточки и аммиатиновой ткани (это очесы шелковых коконов) * Для маленьких принцесс и юных рыцарей, которым уже нужна своя личная варежка-мочалка, которые охотно будут мыться мочалкой \"как у мамы\" * Подходит для детской кожи с 5-7 лет. Для чувствительной кожи может использоваться белая сторона из дикого шелка * Размер для руки ребенка 5-12 летнего возраста * Нанести подходящее средство для мытья, потереть кожу, смыть. В теплое время года ступням, коленкам и локоткам уделить особое внимание Массажную варежку-мочалку можно стирать в стиральной машине. Массажная варежка-мочалка используется для очищения кожи с помощью мыла, гелей, или без них. lwh: 200x110x5 Weight: 25g

Пилинг-варежка Шелковица! Удовольствие и красота от использования!

Статус: открыта

Оргсбор: 14 %

Закупка

О закупке

Закупка может быть небыстрой(зависит от того, как быстро наберем минималку). В качестве не сомневайтесь! Ни одна другая мочалка не сравнится с Шелковицей, проверено на себе! 

Пилинг-варежка Шелковица мягкая и нежная, словно шелк, благодаря своей уникальной фактуре из шелковых нитей особой крутки заменяет химический пилинг и деликатно, не повреждая и не раздражая, без всяких дополнительных средств, в процессе мягкого массирования отшелушивает отмершую кожу, глубоко очищает ее, выравнивает структуру, улучшает дыхание и цвет, сглаживает такие недостатки кожи как целлюлит, растяжки, угревую сыпь, прыщи.
Для достижения результата используйте варежку 1 раз в 1-4 недели. Режим подбирайте индивидуально, исходя из особенностей кожи.

 

 


Написать Организатору
<< Вернуться к списку всех товаров в закупке