- 10%

Doppelherz Vitamin K2 + Vitamin D 1600 30 St., 10,5 g

407,70 руб

453,00 руб

Сумма Орг.сбора 61,16 руб (15 %), Итого: 468.86 руб

Позиции



товара Для сохранения нормальных костей Под гнездовых нормального уровня кальция При установке нормальной функции иммунной системы Двойные сердца активный износ Витамин К2 + Витамин D 1600 таблеток с кальцием, витамином D и витамина К, чтобы поддерживать нормальную кость в. Современное сочетание двойного сердца витамин K2 + Витамин D 1600 МЕ содержит 40 мкг витамина D. Это эквивалентно 1600 М (международных единиц) и 100 мкг витамина К2 в виде менахинона (МК-7). Инструкция по применению едят один раз в день по 1 таблетке еды с достаточным количеством жидкости. ингредиенты Точный продукт: пищевые добавки Таблетки, содержащие витамин К и витамин D ингредиенты : Наполнитель, микрокристаллическая целлюлоза, дикальцийфосфат наполнитель, композиции покрытий гидроксипропилметилцеллюлозы, выпуская агент подачу жирных кислот, антиадгезивов, тальк, антиадгезивы, соли магния пищевых жирных кислот, наполнитель, сшитой карбоксиметилцеллюлоза, краситель, диоксид титана, наполнитель Гидроксипропилцеллюлоза, менахинон, холекальциферол Пожалуйста, следуйте инструкциям аллергены п. аллергены Содержит требования к маркировке не аллергенными ингредиенты содержат Nahrwerte Ингредиенты на ежедневной дозы *% NRV ** Витамин D 40 мкг 800% Витамин K 100 микрограмм 133% * Соответствует 1 Штука ** Nahrstoffbezugswerte (NRV) для ежедневных впускной СОГЛАСНО информации о пищевом регулировании добавки Содержит разделительное средство Содержит наполнитель Содержит красители Содержит кроющие средства краситель Инструкции по хранению Сухие и не накладываться 25 ° С Особенности Особенности продукта: Глютена, лактозыГлютена, лактозы *Перевод с немецкого на русский выполнен при помощи сервиса Google Translate и предоставлен в ознакомительных целях. Diskontshop.eu не несёт юридической ответственности за результаты машинного перевода

Суперэкспресс!Из Германии - аптека, витамины! Витамин D со скидкой!

Статус: открыта

Оргсбор: 15 %

Закупка

О закупке

Пока экспериментальные дозировки еще не дали однозначно признанных результатов. Но есть и традиционные методики защиты от простуды. Так, клинический фармаколог Александр Эдингер, известный взвешенным отношением к ковиду, рекомендует для профилактики ОРВИ употреблять 800-1000 МЕ (0,02-0,03 мг или 20-30 мкг) витамина D в сутки и предостерегает от более высоких доз, если, конечно, их не назначил на основании анализов врач.
Западные медицинские источники, также опирающиеся не на экспериментальные, а на подтвержденные факты, допустимой суточной дозой считают не более 4000 МЕ (0,1 мг или 100 мкг). Но для профилактики ОРЗ и ковида предлагают те же дозы, что отечественные врачи, или даже ниже – от 400 МЕ.
Данная информация не призывает Вас приобретать витамины, но Вы можете задуматься, достаточно ли в Вашем рационе витамина D. 

 

стоимость доставки 312-133 руб/ 1 кг (чем тяжелее, дороже заказы, тем дешевле доставка) рассчитывается индивидуально по каждой позиции. (Тяжелые товары- шампуни, гели, порошки  по стоимости доставки иногда выходят равны самому товару, смотрите внимательно, устроит ли итоговая сумма.)

 

Заказывать можно все, но скидка 10% только на позиции из акционного раздела!

Сайт https://diskontshop.eu/

 


Написать Организатору
<< Вернуться к списку всех товаров в закупке