Серьги со съёмными подвесками «Мерцающая шпинель»

3 990,00 руб

Сумма Орг.сбора 0,00 руб (0 %), Итого: 3990 руб

Позиции



Носи с подвесками или сними их и носи как лаконичные серьги-пусеты на каждый день. ? Чёрная шпинель, прозрачные кристаллы. ? Бижутерный сплав, покрытие из натурального родия, натурального розового золота и покрытие цвета «чёрное золото». ? Замок-пусета с гвоздиком из гипоаллергенного титанового сплава. Чёрная шпинель получила название «цейлонит» в честь острова Цейлон (Шри-Ланка). Минерал традиционно использовался для повышения физической энергии и выносливости. Считается, что он также стимулирует интеллектуальную силу.

Norrsken - роскошные украшения и стильные аксессуары с натуральными камнями !

Статус: открыта

Закупка

О закупке

Добавь завершающий штрих к своему образу! Правильно подобранные аксессуары подчеркнут твой стиль, элегантность и индивидуальность. Выбирай классные украшения, стильные сумки, модные платки и отличные идеи подарков.

Коллекция Norrsken

Norrsken от Орифлэйм - сочетание безупречной элегантности и ультрамодных тенденций. Натуральные минералы, безопасность производства и мастерство: украшения создаются вручную по ювелирным техникам, не вредящим окружающей среде. каждое изделие - произведение искусства. Гарантированное качество по оптимальной цене.

каталог  https://clck.ru/Mk6HP

Доставка 250 руб. делится на всех (при выставлении счета)

Можно зарегистрироваться и получать подарки и скидки при заказе 

https://orilider.com/registration/?i=20523


Написать Организатору
<< Вернуться к списку всех товаров в закупке